身體旅行運動健身

【健身教練】Yuri,擅長體態雕塑,力量型的女孩,也是可以秀出自信的曲線

從小我是一位愛漂亮的小女生

我從小就愛漂亮,重視自己的外觀,正值高中青春期的我非常嚮往纖瘦的身材。直到有一天,媽媽提到她認識的老師在教皮拉提斯,才讓我的人生有了運動的契機,因為我想瘦。

為什麼我選擇小型健身工作室運動?

經過了幾年,原本嚮往纖細身材的我卻漸漸喜歡上更強壯的體態,因為我發現這樣也是一種線條美。因此我加入了重訓課程,在大型健身房與小型工作室之間我也做過抉擇,後來我發現在大型健身房女孩子做重量,一開始內心會感到陌生,也害怕眾人的眼光,畢竟很少有女生自己在大型健身房拿著槓鈴自主訓練,所以後來我選擇了小型健身房,也正式成為「身體旅行」的會員,在「身體旅行」運動的過程裡我感受到教練群和同學們的關心,這裡就像是溫暖的大家庭,在「身體旅行」我逐漸發現自己所追求的目標,我一開始也是先從小班團體課上起,一次又一次的養成運動習慣後,發現自己還是有一些訓練動作上的不足,想追求的線條美需要更精進運動的過程,於是我選擇了增加一對一私人教練課,使我朝著更有線條的體態去做鍛鍊,一切都覺得很值得。

重量訓練讓我找到自信心

「重訓」變成自己最熱愛的運動,因為它讓我感受到不同於主流的美。女性可以很強壯、很有力量,接受自己與大眾的不同也是自信與魅力的表現。每一次訓練帶來的進步都能獲得成就感,就算面對低潮,運動也能讓我重新站起來。汗水與猙獰代表我的堅持不放棄,是一種紓壓,健身健心。

成為一位健身教練是我分享運動可以帶來自信與快樂的一個路徑

自高中、大學以來就讀設計科系的我,還沒認真想過進入社會的方向,就在教練與家人曾問我是否有意當健身教練後,我便認真思考在這領域發展的可能性,結果當一名健身教練便成為我的志向,因為我熱愛健身,我可以每天早上六點起床,只為了健身。

身為健身教練的目的與初衷,我希望能讓大家喜歡上運動並建立起自信與動力。不要害怕運動的開始,因為你不孤單,運動會為你開啟新的意義旅程。

我是Yuri,我在教練這條路上算是剛剛開始,但是我很樂意和妳們一起分享我的健身經歷,未來在健身這條路上我也會學習更多學術經驗及知識累積,我想和我的學生一起共享成長。

個人證照:

#肌力與體能認證(丙級)

#肌力與體能認證(乙級)

#TRX-STC懸吊系統訓練師

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *