動態課程

全球超夯健身動態課,我們一次滿足您!

世界流行的運動,其實都是因一群愛好運動者,突破習慣的運動方式,在創新中找到讓人持續運動的動機,所以我們不斷引進全球流行的運動課程,期望為會員的運動找到更多的變化與探索的樂趣,跟著我們,動起來吧!

Pound Fit ~搖滾痛快的擊鼓健身

pound-fit
圖片來源: poundfit.com

來自美國 L.A. 洛杉磯,POUND 是一種以「擊鼓」為主的全身鍛鍊計畫,由兩位女鼓手 Kirsten Potenza 與 Cristina Peerenboom 共同創立。

藉由特製的輕量化鼓棒 Ripstix 作為器材,痛快地敲擊空氣與地板的節奏,聽著Rock & Roll的流行歌曲,擄獲了不好許多音樂迷和健身愛好者的心,替原本的健身界界投下了一顆炸彈。

pound-fit
圖片來源: http://quintanaroohoy.com/like/vivir-bien/pound-fit-mezcla-ejercicio-y-rock/

除了能夠鍛鍊身體線條,在音樂旋律的節奏敲打中,更能提升運動者的靈活協調以及專注能力。

以每節 45 分鐘為單位,揮別以往沉重壓力的運動訓練,藉由趣味「擊」的動態搖滾,喚醒潛藏在你靈魂深處的搖滾鬥士!!

 拳擊有氧~心肺與身心合一的健身

body-combat

拳擊有氧是一堂結合了跆拳道、空手道、巴西柔術及泰拳等的武術動作,循序漸進地鍛鍊個人心肺訓練的課程;其中將有不同的體能訓練動作,可選擇適合當天身體狀況的強度。

整堂課程主要學習運用腹式呼吸的吐納,進而懂得控制出拳及收拳;不但可以消耗熱量,也能幫助燃燒體脂肪;且當身心合二為一時,可以達到釋放壓力的效果。

body-combat

平均一堂拳擊有氧可以消耗500~800大卡的熱量,這也相當於一個便當的熱量耶!想要體驗飆汗的快感嗎?心動不如馬上行動!

 STRONG by Zumba ~最強瘦身舞蹈

STRONG by Zumba 使用高強度間歇訓練原則,並加入了Zumba的趣味性!融合強烈的節奏、高強度的心肺與耐力訓練,只要利用你自己的身體重量,以漸進式的阻力與負荷、增強式訓練、核心與功能性訓練挑戰你的肌肉與心肺,全部結合在一堂活潑、有效果的課程,讓你找到爆發力、力量、速度、耐力與活動力。

zumba

 動物流~擬態動物的健身

Animal Flow 動物流是一項創新的健身計劃,將四足動物和地面運動與來自不同體重訓練學科的元素結合在一起,創造出一種強調多平面流式運動的有趣而富有挑戰性的訓練。Animal Flow 在模仿動物的基礎ABCs動作型態中,強調六大動作訓練好處,除了正確的操作動作姿勢與變化組合流動之外,會結合更多運動科學的觀念:包括體能訓練動力鏈整合、功能性運動與生物力學⋯⋯等。

animal-flow
The Underswitch下身轉換是動物流典型的轉換動作。 ©Experience Life

無論你的運動或健身目標是什麼,動物流動將提高你的移動性、肌力、耐力和爆發力。無論你是一個專業運動員,或只是想要變得更健美,動物流可以幫助每個人讓自己身體狀況進入高峰期,並樂在其中。

爵士舞 Jazz Dance~釋放壓力、舞出自我

jazz-dance

聽著流行音樂,搭配延伸、旋轉、跳躍等基本動作,讓大家在舉手投足間享受暢跳的快感!

曾經看過百老匯音樂劇裡精采的舞蹈嗎?那些節奏奔放、動作整齊劃一、柔美延展卻強而有力的肢體呈現就是爵士舞課程中將教授給大家的舞蹈類型。

jazz-dance

透過基本動作練習與串連,每一次課程將所學動作應用到排舞上,配上大家耳熟能詳的音樂,一起舞出自在真我!

不僅運動瘦身,還能享受搭配音樂完成舞碼的成就感!是假日釋放壓力又享受舞動暢快的最好選擇!