教練一對二體驗課

 

一對二私人教練,體驗課程上線!

一堂一對二體驗課,找出您最適合開始的運動,發現運動後更好的自己~

有沒有發現每天的工作與家庭疲勞,讓體能越來越差…

當體能差,表示個人新陳代謝率下降,進而影響了每日身體機能固定的消耗能量機制。

也就是說,你沒有多吃,但體重卻越來越重,因你的身體會告訴自己,因體能的消耗量降低,於是所有的代謝會以更低的方式運作,而身體嚴重的疲勞感也莫名的越來越重…

單控制飲食,少吃 ? 其實,並不能解決身體代謝機能惡化的問題。

健康體態與身心是來自運動與飲食調整並進的習慣…

但往往我們,因忙碌一直找不到開始運動的契機,擔心自己做不到?

上網看運動影片卻不清楚身體姿勢正不正確、跑步卻不知如何維持正確跑姿,於是我們一次次放棄運動的可能。

如何培養入門有效且適合自己的運動? 也許,從一位適合自己的教練開始…

身體旅行運動的教練,都有自己的健身擅長,這來自每位獨一無二的健身故事。

Rock教練,因個人減重瘦身,發現健身運動與飲食,是打造不復胖體態關鍵。

Sherry教練,雖擦肩足球國家選手,但卻發現自己想成為健身教練,且擅長各式運動減重,能幫會員找到最適合的減重運動堅持方式。

Leo教練,過去是身體單薄的專業廚師,現在擁有結實的肌肉線條強化下,擅長在減重中同時強化肌肉線條。

Rock 教練,擅長減重 & 飲食控制

coach-rock
Rock 教練~擅長減重 & 飲食控制

 

Sherry 教練,擅長減重 & 運動習慣養成

coach-sherry
Sherry教練,擅長減重&運動習慣養成

 

  Leo 教練,擅長減重 & 肌肉線條強化

coach-leo
Leo教練,擅長減重 & 肌肉線條強化

Mars 教練,擅長瘦身&肌肉能力培養

coach-mars
Mars~擅長瘦身&肌肉能力培養

Iris 教練,擅長瘦身&體態雕塑

coach-iris
Iris~擅長瘦身&體態雕塑

也許,給自己一次機會,您可以填寫申請一對二體驗課程,挑選一位讓您安心的私人教練,我們提供一堂一對二私人教練課程,每月抽出 20組 獨享990元   (每人限一次使用體驗/原價2000元)。

PS : 實際上課仍須依現場排課時程安排教練

 

coach-team