身體旅行運動健身

棉花糖女孩,跳壞泡棉墊的決心達成享瘦人生

 

減脂總共為期四個月的時間2020/02/28-06/30 , 體脂從39.3%降到29.6%

一個契機的開始,找到身體旅行

從2019年的7月去到了身體旅行參加暑期新會員方案來開始運動。

當初是因為我的中醫師每次見到我,就不斷的幫我洗腦,勸導,誘惑我去運動,但是每次都被我用各種理由拒絕~這樣的循序善誘了二年多吧~

直到有一天心血來潮,查查住家附近有沒有便宜又距離近的運動中心,結果就找到了身體旅行運動空間(七張店)

正確地運動才會有更好的成效

一開始只是上暑期方案的團體課程,漸漸的也養成去運動的習慣,但是後來發現自己有很多動作都不是很正確,上課都亂做,後面才想找一個私教來指導自己如何正確的運動

爬了很多文,因為知道自己是屬於沒人在後面鞭策就肯定會開心放飛自我的類型,所以我就找了大家推薦的魔鬼教練ROCK。

享瘦人生讓我更有自信

ROCK果然不是浪得虛名的虐阿~~每次都虐的我不要不要的….還會故意問我累不累,如果回答“累”就要立刻做波比跳!!
不過該稱讚該鼓勵的他都還是有稱讚鼓勵我啦~有時候覺得失落的時候,他就像心靈導師一樣的開導我~是個亦師亦友的好教練~

想要改變先從平日的飲食習慣開始

直到今年的2月中看到身旅有舉行減脂活動,看著自己癡肥的身材,狠下心來決心要報名(其實一開始以為減少體脂10應該很簡單…)
我開始做我從來沒有做過的事情。吃蔬菜,吃水果,每天都做運動,喝大量的開水,戒掉糖跟澱粉…((一開始偶爾會忍不住偷吃))體脂依然還是很頑固的在那邊不上不下!

頑強的脂肪加強我的訓練

後面離截止日期越來越接近….
ROCK開始要求要增加更多的運動量及水量還有更嚴格的控制飲食!

因為家裡沒有準備瑜珈墊,所以我從公司拿了幾塊泡棉墊來當作我每個夜晚波比跳的好工具

每晚陪伴我波比跳的泡棉墊

連我的拳擊有氧Karry 老師都來幫我出作業增加我的運動量!
我還拜託我的中醫師傳授我幾招他之前瘦身的方法。

於是我開始一天有的時候一次上兩堂課,吃得更清淡,好不容易體脂跟體重真的開始大量下降~
終於讓我的體脂總共減少9.5,也獲得了比賽第一名!!

減脂前照片
減脂前後對比照片:戴墨鏡是減脂前,戴眼鏡是減脂後

體重減輕了,身體不再是負擔

雖然沒有達成減脂三個月活動要求的減少體脂10,但是體脂也是減少了9.5,體重則是少了12.8公斤!整個體態身形也真的變好且修長很多~

以前我是需要戴護膝上下班的~自從腳被教練嚴格鍛練後,我的雙腳變得比以前還要有力氣可以直接站起來蹲下不用扶東西XD

感謝身體旅行運動空間的
Rock教練,
Karry老師,
還有我的中醫師謝振坤醫師
LOVE U FOR EVER~
謝謝您們讓我變瘦瘦❤️

就算現在比賽結束了,我依然還是會繼續努力運動增肌減脂,完成我所想達成的目標??

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *