久坐上班族,如何維持生活能量? 來一堂全身性火箭筒訓練

長期腰痛,久坐的上班族最常遇到的問題

長期腰痛: 生活了工作打拼,你經常在工作中維持同一個姿勢,可能是站著,可能是坐著,有多久沒有好好的讓自己全身的活動了呢? 當我們的身體肌肉因為長時間工作總維持一種姿勢,就會進而影響,肌肉是靠著不正確的過度收縮,或是不正確的拉長去做出我們坐姿工作下必須一直都維持的動作,若長時間讓肌肉維持拉長或是縮短的狀態,就容易讓肌肉變得虛弱或是緊繃,長久下來你的體態也會逐漸改變。於是現代人50%,都因姿勢不良而造成脊椎走位問題,最後變成長期腰痠背痛的惡性循環。

functional-training-energy

 

能量火箭筒帶動您全身性運動

身體旅行近期加開了能量火箭筒的體能課程,可以訓練到你全身的協調跟肌肉。這堂課程使用火箭筒作為課程訓練的工具,而火箭筒是使用塑膠軟管做成的圓柱型筒,因此也有許多不同的重量,適合在不同進步階段的你使用。

火箭筒因為有著基本固定的重量,可以讓你做循序漸進的重量訓練,雕塑出漂亮的肌肉線條,而火箭筒與一般重量訓練較不同的地方是,他的動作路徑是可以做3D面向的移動,訓練到的部位可以更加多元,是一項非常棒的功能性訓練,能緩緩的活化已經無力的肌肉,對於長時間上班的身體,全身性動作是非常實用的訓練系統。

 

functional-training-energy
不同的重量,不用害怕要拿的跟別人一樣重的重量。運動應該是循序漸進,才能長久。

其實在每個人一般的生活之中,許多動作都是三個方位一起在進行,能量火箭筒這堂課程有別於重量訓練,一般的重量訓練會著重在特地的部位做肌肉訓練,進行的運動平面比較單一,相較之下火箭筒能做出更多樣化的動作,訓練的方向也更貼近日常生活的動作,讓平常的活動變得更加得心應手,火箭筒課程多元的變化也可以讓上課變得更加有趣。當你覺得生活有點枯燥乏味時,不妨來一堂能量火箭筒,為自己灌入一點能量吧!

3/15以前,限額新朋友團體課體驗,只要299元(原價800元)

•  三個月,規律飲食,正確運動,素人減脂挑戰成功案例

member-case

 

https://bodytravel.com.tw/dynamic-health-and-fitness-class/

 

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *